927 103 333 / 667 615 737    
  ENTRAR EN TIENDA S2P

¿Cumple su empresa con la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)?

Curso sobre "Alérgenos e intolerancias alimentarias" según Reglamento UE 1169/2011 (Ley de Información Alimentaria)

¿Cumple su empresa con la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)?
Desde el 13/12/2014 todo operador alimentario que ofrezca productos, envasados o sin envasar, está obligado a informar sobre los alérgenos presentes en sus productos, mediante un sistema claro, efectivo y accesible a cualquier usuario.
Dicho Reglamento recoge un listado de 14 sustancias alérgicas que deben indicarse obligatoriamente, de forma clara, por parte de los operadores alimentarios, incluso aquellos casos en los que exista posibilidad de contaminación cruzada por sus respectivas trazas.
En caso de incumplimiento, las sanciones van desde los 5000 € a la clausura del establecimiento.
S2P ofrece este curso de 20 horas de duración, en la modalidad on line y bonificado por la Fundación Tripartita, para formar a sus trabajadores en esta materia.
 

Hacer un comentario

Estás comentando como invitado.

Contacte con nosotros SAT

S2P Soluciones para Pymes, S.L. - Tel. 927 103 333 / 667 615 737  -
 
 
SAT   SOPORTE ONLINE   DESCARGA DOSSIER   TIENDA
Twitter response: "Invalid or expired token."